佛罗伦萨当地媒体:国米仍有意比拉吉,但需先发售达尔伯特

迪马济奥:卢卡-佩莱格里尼今日租借加盟卡利亚里

迪马济奥:卢卡-佩莱格里尼今日租借加盟卡利亚里

北京时间8月12日讯 据迪马济奥官网报导,今夏刚刚加盟尤文图斯的小将卢卡-佩莱格里尼当地时间今日将租借加盟卡利亚里,租期为1个赛季。

报导称,卢卡-佩莱格里尼当地时间今日就将起程飞往撒丁岛,并以租借的方式加盟卡利亚里。上赛季后半段,卢卡-佩莱格里尼就曾以租借的方式效力于卡利亚里,并施展杰出。上赛季,卢卡-佩莱格里尼虽遭受伤病困扰,但仍为卡利亚里在联赛中出场12次,其中11次首发,进献1次助攻。他将与主帅马兰重聚。

尤文目前的工作重点是精简阵容、清理冗员,而卢卡-佩莱格里尼也被以为是6名冗员之一。鉴于德西利奥和达尼洛二人均能担任左边后卫和右边后卫,因而,考虑到欧战名单的问题,在卢卡-佩莱格里尼离队后,尤文也许不在左后卫位置接续进行引援。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://xaqax.com